В январской поре...

Любовь Самойленко
Любуюсь  вечерней  я  Тулой…
Неоновым  светом  витрин,
Трамвайным  на  Горького  кругом
И  яркой  раскраской  рябин…

Душа  вновь  зовёт  вдохновение.
Восторженной  негой  полна.
Так  радостен  час…  Откровение
Ей  дарит  зимы  белизна.

Слагаются  с  нежностью  строки,
Блаженствуя  от  высоты…
Так  дороги  края  истоки
В  январской  поре  красоты.