Объекты А

Владимир Войтенко
Меховые медузы метались дворами.
Объекты Арт слагали "Оду Дня".
Монеток нет,
        грызут грибы пираньи,
Апполинера резво променяв.

"Пылай жираф",
       здесь грядки без оглядки.
"Ready made*"
            больше чем "Нельзя",
и увлекают Толстых тунеядки,
котлетка есть,
            зачем теперь друзья.

Уеду с Галариной на Тавриду,
"Да-да", Дали, крути свои усы.
Павлины-сторожА
             несут,везут обиды.
Пусть хорошеют Лиды.
Блинами тянутся часы.

Объекты "А",
            не троньте стариков.
Маразмы будут, как орда.
Метаморфозы выше колпаков.
Зимою задубели города...

      (*-готовый предмет) 08.01.2017