Рвалась, над страстью не вольна...

Любовь Сафарова
Рвалась, над страстью не вольна,
душа её в полёт.
Любовь одна, и смерть одна -
другое всё не в счёт.
Как знать, расплатой за грехи
зачтутся, может быть,
и там мятежные стихи
и дар её - любить
поэзию всего сильней,
прочней любви самой.
И смертный грех простится ей,
и обретёт покой
душа, что пела и рвалась,
любила и росла.
И восстановят с Богом связь,
как прежде, два крыла.

Цикл "Марина".

8 января 2017.