Пост в интернете о семейных ценностях!

Натиша Иванова
Недавно я летала в свой родной городок к моим родителям встречать свой День Рождения и отмечать Новый Год! Мои родители вместе уже 31 год! Всем нам из каждого утюга сейчас вещают о том, что мы никому ничего не должны, что мы имеем право жить так как хотим: что если не хотим детей, можем не рожать детей, если наоборот хотим, то только в путь, как говорится. В общем средства массовой информации культивирует из людей потребителей и эгоистов не знающих, что такое семейные ценности! Это путь деградации! Если бы наши с вами родители жили бы по принципу: "Я никому ничего не должен/ не должна", то мы бы все с вами родились и выросли не понятно где, голодные и холодные. Но многие из нас родились либо в полной семье, либо где есть один родитель и... наши родители они заботились о нас, они растили нас, они работали, они старались, чтобы у нас было хорошее образование и воспитание. Я люблю своих родителей и своих родных и близких людей! Моя бабушка вырастила троих детей без мужа. Так как её муж, - мой дед, умер рано. А она сама больше не вышла замуж. Каждый из детей получил хорошее воспитание и образование. Я хочу сказать, что путь эгоизма - это тупиковый путь! Когда ты сам за себя и тебе никто не нужен, не родные, не близкие, ни друзья, рано или поздно наступит тот момент, когда тебе станет плохо. И к кому ты побежишь тогда? Я хочу сказать, что МЫ ДОЛЖНЫ! Должны помогать друг другу, помогать своим родителям, должны сами себе, - развиваться, а не деградировать, должны осознавать, что такое семейные ценности и ценить это! Слово ДОЛГ - это не такое уж и негативное слово! Правда его значение сейчас понимают не многие, а только те, кто не боится ответственности!  Любовь, нежность, сочувствие, уважение - это то на чём держится этот Мир! Будьте счастливы и любимы!