сон...

Алексей Скворцов 4
Ты мне снишься в запахе лета,
А быть может это сентябрь,
И деревья в листья одеты,
А над нами бескрайняя даль.
Ты приходишь всегда только в белом,
И легка, и стройна, и строга,
И лазоревым блещут светом,
Голубые твои глаза.
Без фаты, но всегда невеста,
Так надеюсь, что ты моя,
И в обнимку, средь страсти и нежности,
Проведем с тобой ночь до утра.
Или просто в живом разговоре,
Ты несешь мне всегда себя,
Говоришь, о чем ты не скажешь,
Мне в оочую никогда.
Ты так хочешь со мной остаться,
Никуда тебя не отпускать,
Говоришь, целуешь и плачешь,
Что всю жизнь ты меня ждала...
Солнце греет и нам с тобой светит,
И в обнимку навстречу судьбе,
И ласкает нас теплый ветер,
И мы счастливы в этом сне...