Отпускаю

Любовь Козырь
Я не жду ни email-ов, ни sms,
Ни вечерних визитов, ни жестов воли.
Я игнорю тебя, как ненужный стресс,
Словно потенциальный источник боли.

Я не верю в «Прости» и в «Последний раз»,
И в случайности тоже уже не верю.
Нет иллюзий, надежды, «счастливых нас»…
Я устала. И я закрываю двери.

Я уже не боюсь тишины ночей,
Шумный город берет меня на поруки.
Одиночество – вовсе не апогей,
Страх прощанья ужасней самой разлуки.

И слова ни к чему. Объяснений ноль.
Вместо тысячи «если» – глоточек чая.
Пустота вытесняет собою боль…
Я тебя отпускаю… И мне легчает…

Фото - Cristina Venedict