Планета

Принц Ульрих
(моей дорогой Женечке)

На одной из планет
Людей совсем нет.
На ней есть ты и я
И лишь бескрайние леса,
Она так далеко от всех,
На ней царит один твой смех,
На ней нет ни печали ,ни беды,
На ней лишь я  да ты,
На ней мы счастливы вдвоём,
С утра до вечера на ней поём.
Планета наша навсегда .
С неё не убежим мы никуда.
И даже вся вселенная вокруг
Ни капли не достойна твоих рук.
Не хочу я никогда
Улететь с планеты этой никуда.

2016