не тем казался рай земной

Последний Поэт
не тем казался рай земной
хоть путь к нему не близкий
я жил в нем с мыслью одной
о сексе и о виски

и тем мучительнее стало
возврата ожидание
что одеяло не скрывало
развратного желания