Вдвоём

Зоя Помельникова
Вот так вдвоем идти вперед...
Встречать рассвет... И поклоняться солнцу.
Твою руку держать в своей руке...
Любви святой откроется оконце...

И пусть в окно войдет тот свет зари,
Раскрашен кистью радужного лета.
И пусть прольют нам песню соловьи...
И пусть с орбит сойдут планеты света...

А мы вот так за сказочной мечтой...
Тропинкой, что росой, как жемчугом покрыта.
И скрипка сердцу пропоет смычком, струной...
Мелодию, в которою два сердца слиты...

И окунувшись в мир любви и снов...
В спокойствие и счастье за детей и внуков...
И вместе до последних дней вдвоем...
Держа, как в юности... Родные руки...