***

Дикая Собака Динго
У неё стопроцентная профпригодность
В компетенции делать людей большими –
Проходящими комплексы и зажимы,
И всё то, что совсем не нужно, но очень модно.

Эта девочка-праздник, девчонка-вечность.
С майским кредо: нечаянная влюбленность.
Если смех – то неистово окрылённый.
Если путь – у нее непременно млечный.

Что ей беды и горести – рассмеется.
Что ей каменный зной и мороз трескучий?
Эта девочка ярче бывает солнца,
Потому что упорно не верит тучам.

Тайны мира шепчут её устами.
Что ни день, то отчаянная дорога…
Эта девочка лучше меня во многом.
Я когда-нибудь ею стану.