Моя душа, другому отдана

Алексей Скворцов 4
Моя душа, другому отдана,
И сердце где-то там за горизонтом, мое стучит....
И кровь моя ушла,
И в зеркале не узнаю себя...
Пускай влюбленных выдают глаза,
Внутри меня, теперь гуляет ветер...
И черен день и ночь как сон пуста,
Здесь счастья нет, его я здесь не встретил...
Померкли краски, выжжена земля,
Снег посерел, снежинки словно пепел..
И все внутри рождает скорбь и боль,
И хочется покоя и забвенья...
Обоим теперь будет не легко,
Я знаю, знаю, ты меня так любишь...
И не передашь, но все равно погубишь,
Ведь запятнать восторг любви пришлось...