жасмин и роза

Алексей Скворцов 4
Жасмина куст растет, никем не тронут,
А рядом с ним, чудесна молода,
В лучах полуденного солнца,
Цветет, чудесное дитя.
За что тебя прозвали розой,
Ведь сердце роза греть должна,
А ты лишь колешь и печалишь,
Побеги крепкого куста.
И он, тебе сказать не смеет,
И терпит боли все снося,
Но как ни будь, сказать посмеет,
Как любит колкая тебя.