Предгорья Кавказа

Аким Томсон
Эх, предгорья Кавказа, как скучаю по вам,
По степям Ставрополья и Эльбруса снегам,
По ключам минеральным, бьющим из под камней...
Сколько здесь испытал я в детстве радостных дней!

       А.Т.2016
Из переписки с автором Дайсчастье Санька.
#0126