Вместо сердца рана рваная...

Стиховоззрение
Вместо сердца рана рваная,
Пустота из чёрных глаз.
Смерть привычна, жизнь - не главное
По дороге на Кавказ.

С жарким страхом перемешана
Тишина чужой земли,
И плывут сквозь даль кромешную
Горьким клином журавли.