Я была весёлая кокетка

Владимир Патракеев
Я была весёлая кокетка.
Встретилась с тобой нечаянно.
Всё  решила  сладкая  конфетка.
Та, что подарил ты мне случайно…
     Бывает так, что мы чужие.
     Совместно мы не сможем жить.
     Но все для Бога мы родные.
     Коль вместе нас  сумел сложить…
Нежна была слаба, приятна.
Мечтая в мине сказочном своём.
Как дальше жить мне непонятно.
Познав однажды волшебство  твоё…
     Зачем с другой целуешься ты стервой.
     Гуляешь с нею ночью не любя.
     Ты же знаешь у тебя была я первой.
     Ребёночек теперь есть от тебя...
Я была весёлая кокетка.
На беду я встретилась с тобой.
Жизнь сломала мне твоя конфетка.
После расставания с тобой..............