Пожеланье в Рождество

Лилиана Абалихина
Лучи Рождественской звезды
Пробьют преграды и затменья!
Люби,твори,дыши,живи
Как можно дольше,без смятенья.

Неси добро в душе,в делах,
Не поддавайся злу больному!
Здоровья,счастья,жизнь в цветах,
Без негатива,горя,споров!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,ДРУЗЬЯ!
;-)