В тумане красном

Ольга Заря 2
Для  «чёрной книги» - компромата  мало,
А «белый лист» его вмещать не хочет.

Я просто жду… И ждать тебя устала.
То ёжусь утром, то вздыхаю ночью.

От предвкушений – снегопад  мой жгучий,
Ты терпишь боли  – подставляя  плечи.

А, может быть, я тот счастливый  случай,
Который  болью не саднит, а лечит?

Тоска  безмолвна –  и  ещё не ясно,
Зачем волнение  двоих нас гложет…

Стоим  с тобой  в сплошном тумане  красном,
Но он зарю от нас закрыть не может.