Грабли в сторону

Артем Чиркинян
Коль молчать - ситуации гибки,
Так живут, дышат жабрами рыбки.
Не решают проблемы молчком,
Если надо - стучи каблучком!

Новый день дарит радость улыбки,
Грабли в сторону, к чёрту ошибки!
И не трогай крылатых сачком,
Пусть все реки текут молочком.

Отыграют оркестр и скрипки
Хлопнут старых заборов калитки...
Будет он на Пути маячком...
В сердце просто стучи. Кулачком.

07.01.17
©Артем Чиркинян 2017