О невозвратном

Галина Яковлева 3
Мир прошлого не изменить,
Хотя порой до исступленья
Хотим мы возвратить мгновенья,
Связать разорванную нить,
Вздохнуть всей грудью,хоть отчасти
Себя в минувшее вложить
И подарить любимым счастье,
И с ощущеньем счастья жить.
Но не связать, не возвратиться
Нам в отголоски давних дней.
И будет мучить, будет сниться
Мир невозвратно-сладкий мне.