Семь лет

Сергей Момджи
Прошел день Рождества,
Сочельник позади,
Но пусто на душе,
И так болит в груди...

Закончились семь лет,
Что без тебя прошли,
Гляжу на твой портрет:
Мне б самому уйти.
Бог что-то не берёт,
И чёрт не забирает,
И где тот поворот
Пред раем или адом?

Мне плохо без тебя,
Хотя есть дети, внуки,
А правнучка моя
Чудесная, до жути!
Я что-то должен сделать
А что не разберу,
Какое выбрать кредо?
Покаяться, кому?...
Я силы на работе,
Что есть все отдаю,
Домашние заботы -
Коль надо, помогу...

Но без тебя не мило,
Страдаю и молчу,
И лишь в стихах, Людмила,
Прими меня, прошу...

08.01.2017г.