Рождественская ночь...

Ирина Беларусова
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ...

Мыслями чистыми в сердце открытое
Зимняя ночка зашла...
Ясной звездою, морозом под тридцать
В нём воцарилась она...

Ветер колючий свернулся в клубочек -
Видно решил отдохнуть,
Блики роняет месяц-звоночек -
Не позволяет уснуть...

В белых сугробах бусинки светятся
Из огоньков серебра...
Вспышкою счастья в сердце отметилась
Зимняя ночь Рождества...

08.01.2017 г.