Богдан Задура. Секция убийств работает без передыш

Лев Бондаревский
Богдан Задура.
Секция убийств работает без  передышки.

Убить ксёндза убить панка убить скина
Во имя духа во имя отца во имя сына
Убить  уже убитого президента
С целью создания прецедента


Убить гея  лесбиянку  убить этих
Всех не знающих зачем живут на свете
Убить деда убить суку забить клинья
 Коль убиты стало быть повинны
 

 Убить куя свистуна убить студента
  Алкоголика бомжа и абстинента
  Убить немца  убить русского убить араба
  Убить чеха  (польский знает слабо)

Убить дурня убить кошку  убить барана
  И заодно чтоб не дурил вегана
  Во имя духа твёрдого убить  тело
  Забить гроб чтоб из него не смердело

Убить курильщика - самоубийцу
Не дать ему  грехом оскверниться
  Убить некурящего что не дал сигаретки
  Таксиста убить и  Алину нимфетку

Убить карпа убить крысу убить куру
Убить Леха убить Войтка и Задуру
Убить шлюху вдруг святой когда-то будет
Позабыл о Рушди пусть не обессудит 

 Bohdan Zadura, „Sekcja zab;jstw pracuje bez chwili wytchnienia”

Zabi; ksi;dza zabi; punka zabi; skina
 W imi; ducha w imi; ojca w imi; syna
 Zabi; tego czerwonego prezydenta
Jak zabity no to mo;e popami;ta

Zabi; geja zabi; ciot; i lesbij;
Przecie; toto nawet nie wie po co ;yje
 Zabi; dziada zabi; suk; zabi; klina
 Jak jest skutek to musia;a by; i wina

Zabi; chuja co ;le gwi;d;e i studenta
 Moczymord; bezdomnego abstynenta
 Zabi; Niemca i Ruskiego i Araba
 Zabi; Czecha (bo z Czechami nie pogadasz)

Zabi; kundla zabi; kota zabi; r;ce
 I jarosza by nie be;ta; w g;owach wi;cej
 W imi; ducha niez;omnego zabi; cia;o
 Zabi; trumn; by z tej trumny nie ;mierdzia;o

Zabi; tego kt;ry pali (na pociech;)
Niech si; dowie samob;jstwo ;e jest grzechem
 Zabi; tak; co ci nie da bo nie pali
 Taks;wkarza i Alin; z kubkiem malin

Zabi; karpia zabi; szczura zabi; kur;
Zabi; Lecha i Wojciecha i Zadur;
Zabi; kurw; mo;e kiedy; b;dzie ;wi;ta
 A o Rushdim to ju; chyba nie pami;tam