Рабочий класс

Май Кулишов
Звонкий стук молота,
Конструктивная ходьба.
Это вам неспроста!
Не военная стрельба.

Прямо и только вперёд!
Идёт работящий народ.
Долгой колонны серёд!
Кто - огород, кто на завод.

Сила и трудолюбие.
Это есть не блоха!
Долой прочь сластолюбие.
Туда и потроха!

Мы - мощь мощей и мирности.
Каждый даёт очаги.
А у кого есть слабости?
Добро наше стереги.

Идёт рабочий класс,
Навстречу.
         Прогресс.
Духа - полный запас!
Как в стране чудес.