Надежде

Людмила Балахонова 2
Надя, Надь,
 ты услышь меня.
Это я стою
 на стихире ру.

В гугле ищи меня,
 не на яндексе:
Я выбираю якоря,
 где колорады все.

Только ты моя звезда
светишь чистым светом.
Скажешь тут, конечно: "Да..."
Да что говорить об этом.

                08.01.17