год свиньи

Любовь Школдина
Миролюбивая свинья
Доверчива и беззащитна
Она покажет своё я
Ведь только кажется наивна
Характер у свиньи живой
Устроит праздник небольшой
Подарками одарит
Вниманием не оставит
Избирает путь прямой
С людьми добра, внимательна
Свинья всегда спешит домой
Умна и любознательна.