Как мне легко с тобой, спокойно...

Валерий Алалыкин 2
Как мне легко с тобой, спокойно. 
Твой ум не знает мелочной вражды.
С тобой забыл я, как бывает больно    
От едких слов неправоты.         
 
Люблю твой разум благосклонный,   
Люблю умытые дождём леса         
И Богом лик твой освящённый,      
И птиц весёлых голоса.            
  

2015