Я устала...

Ирина Валентиновна Васильева
Я устала лежать одна
На диване, укутавшись пледом
И сидя зимой, у окна,
ожидать наступления лета
Я устала, нет больше сил
Сопротивляться вселенной
Каждый когда то просил,
Смерти, но только мгновенной!

07.01.2017г