татуировка

Владислав Пожарский
Ну и какие чувства? Где они?
Татуровка под часами стонет,
Проходят дни, переползают дни,
У нас уже не сцеплены ладони.
В Европе, мире, у абхазских гор
Ты смуглой кожей не меня согреешь,
В квартирах южных журналистский сор
Отбросить одиночеством не смеешь,
И ты читаешь не мои стихи,
И новости мои не интересны,
И все мои ненужные грехи
Тебе скучны, обидны или пресны.
И я зимой ненашей греюсь сам,
Сижу у дома и мечты тревожу,
Сверяя время по твоим часам,
Татуировкой на забытой коже.