Благодарность...

Анна Ильина-Кирсанова
Быть неблагодарным намного хуже-чем лишний раз отблагодарить дарителя!!!
                #ИАВ
Не воспринимайте благодарность  незнакомого человека за дар данный вами-посягательством на вашу личную жизнь и чрезмерным вниманием!!!
                #ИАВ

Неблагодарных людей гораздо больше-чем искренне благодарных!!!
                #ИАВ    
               
Сделав благо для человека-радуйся что тебе                благодарны!!!!Нет ничего хуже потребительского отношения...помни об этом!!!
                #ИАВ