Борись со мной, пока есть силы

Алексей Скворцов 4
Борись со мной, пока есть силы,
Я демон выбранный тобой,
Все то, что я пообещаю,
Растает с зорькой молодой.
Страшись, как смерть мои объятья,
Я душу, сердце украду,
Тебе же будет вновь казаться,
Что победила ты в бою.
Страшись меня, ведь жизнь природы,
Играет в сердце молодом,
И легким ветерком охвачен,
Умчусь я следом за мечтой.
Что ждет тебя, знать не желаю,
И верность сердцу не храню,
Оставь мечты, забудь желанья,
Я страсть и тьма, я ухожу.