В степях, осевшая с тумана

Алексей Скворцов 4
В степях, осевшая с тумана,
Средь царства ласкового сна.
Лежит прохладна и желанна,
И дремлет чистая роса.
Заря плывет, земли касаясь,
Уже играет на траве.
И бриллианты оживают,
Вокруг,  во всей своей красе.
Так и душа таит в тумане,
Не зная собственных чудес.
И распускается с любовью,
В цветы неведомых ей черт..