Чудеса под Новый год

Ирина Кравченко 88
Иногда, под Новый год,
Чудеса случаются.
Самые заветные
Желания сбываются.

Те, кто долго верил,
Те, кто долго ждал,
Распахните двери
Для любых начал.

Те, кто сомневаются,
Уныния полны –
Чудеса сбываются!!!
Ждите, как весны.

В Новый год, на праздник,
Растопите злости.
Пусть тепло и радость
Будут ваши гости.

И, тогда получиться
Все, что было страшно.
Непременно сбудутся
Все желанья ваши.

В Новый год случаются
Чудеса прекрасные.
Отворите сердце,
И впустите счастье!!!
2016