Две недели

Алексей Скворцов 4
Две недели, небо серое,
Две недели, хлещет дождь.
Две недели, губы смелые,
Мне шептали про любовь.
Только две недели радости,
В своем сердце я имел.
И не лгал, и не обманывал,
И огнем к тебе горел.
Разговоры откровенные,
Точки все стоят над и.
Легкий ветер, утром ранним,
Кудри волновал твои.
Свет не ясный, запредельный,
Освещал твои глаза.
Твою стройную фигуру,
Покрывала-кружева.
Жаль, что только две недели,
Полыхал пожар в груди.
Ты вспорхнула легкой птицей,
И попробуй, догони...