Мистерия Счастья

Натали Талисман
~~~*~~~
Здесь красные крыши, и яркие стены
вдоль берега моря кружАт, словно сон.
и хочется верить, что в местной таверне
любовь напевает судьбе в унисон.

я мысленно встречу давно рисовала,
ждала, когда парус взорвет горизонт
огнем нереальным, желанным, и алый
цветок в млечный путь небосвода  вплетет.

мистерия счастья прольется, как манна,
из хрупких бокалов сверкающих звезд.
и сердце споет сладкогласно <осанна>
тому, кто реальность cмог сшить мне из грез.

И в синюю ночь на ладонях у бога
рождественский снег закружИт словно сон,
и влагой наполнит в пустыне дорогу.
и станет молитвой сердец  перезвон...

~~~*~~~*~~~*~~~

The Classic Christmas - Elvis Presley Christmas Songs
https://www.youtube.com/watch?v=ETzgaPtIw9s
*

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
$-)