год собаки

Любовь Школдина
Я собака по зодиаку
По характеру верный пёс
От земли я питаюсь по знаку
И что моё не отберёшь
Все знают, что собака друг
Честна, верна, на страже
Так говорят о ней не вдруг
Об этом каждый скажет
А про преданность собаки
С древних лет ещё гласят
Остальные зодиаки
Пусть за то меня простят
Я к дому близко не пущу врагов
К родным не суйтесь, покусаю
И чую тех кто хлеб делить готов
Их и в, большой, толпе я распознаю
Укажут мне,тот нужный,тот важней
Есть люди разные, я это знаю
Но в жизни встретив раз друзей
На новых никогда не поменяю
Могу дворец сменить я на избу
С родными б рядом жить
Благодарю судьбу,что есть кому служить.

январь2016г