Карлик

Мс Клепиков
Старый Карлик с НОВЫМ мышлением,
В тишине собирается в ПУТЬ,
Не давая дорогу сомнениям,
Заглянуть, чтобы в САМУЮ СУТЬ!

ТАМ увидит он ЗВЕЗД СКОПЛЕНИЯ
И ГАЛАКТИК ДАЛЕКИХ СВЕТ,
ТАМ "великих умов" учения,
Превращаются в "полный бред"!

Лишь тому, кто не меря шаблонами,
Свою ДУШУ в ИСКАНИЯХ ПУТИ,
САМ ГОСПОДЬ, ПРЕД СВЯТЫМИ ИКОНАМИ,
ЖИЗНИ СМЫСЛ, поможет найти!