Заметки на полях одной садовницы

Игорь Коломыцын
"На грядке вырос у меня вопрос.
Не знаю что это такое.
Быть может дальний родственник он роз?
А, может, доктор Каланхое!?

На грядке вырос, в дом пророс
И до меня добрался вскоре.
Лицо поднял, улыбку внёс,
Став восклицательным во взоре!

Он мой поклонник, как вопрос.
В ответ — немое восклицание!
Он удобрения принес
И ждёт беднягу порицание".