Исповедь...

Воспоминания Черно-Белого
Как же я это всё ненавижу,
Ненавижу себя, за свои мысли,
Что часто меня подводят.
За слабость, что иногда проявляю.
Всё это просто, но так непонятно,
Но написав исповедь, я что-то пойму?
Порой хочется броситься вниз в неизвестность,
Но останавливает что-то меня.
Вниз с обрыва смотря,
Никто не знает исход.
Столько нужно всего совершить,
Это лишь держит в руках.
Общаясь с человеком,
Что стал мне так дорог,
Я говорю слишком много ненужных речей,
За это себя я всегда ненавидел.
Но не могу, увы, что-то поделать.
Я тот кто я есть, но как же устал,
Играть роли в театрах чужих.
В моем давно пусто,
Лишь изредка кто-то заходит,
Но покидает, не досмотрев.
Пора собраться мне с мыслями,
Покинуть всех тех,
Для кого был когда-то игрушкой.
Найти то место,
Где буду родным.
Смогу быть собой
И больше никем...