Не моя

Принц Ульрих
(прекрасной принцессе - Валерии Езерской)

Как прежде на тебя смотрю,
Но теперь уже не на мою.
Как хочется тебе сказать,
Принцесса ты моя,
Как хочется тебя назвать,
Любимая моя,
Как хочется вернуться в наше время,
Эта любовь для меня как бремя,
Я хотел бы всё забыть,
Но не возможно тебя перелюбить,
Ты самая красивая из всех,
И не забыть моментов наших тех,
Моменты, которые имеют права быть,
Которые ты помнишь,
Которые так сильно хочешь ты забыть...

2015