Пока любовь нам озаряет путь...

Сергей Тригер
Пока любовь нам озаряет путь,
Пока сияет предо мной твое лицо
Мне хочется, когда бы ни взглянуть,
На тонком пальце видеть обручальное кольцо.
Как видно, чтобы счастьем этим насладиться,
Мне надо было мусульманином родиться.