Звенит Христово Рождество...

Ирина Беларусова
ЗВЕНИТ ХРИСТОВО РОЖДЕСТВО...

Слились в небесном перезвоне -
Любовь, тепло, благодаренье.
В глазах людских, в приветном слове
Лишь благодать и восхищенье...
Мороз суровый - не помеха,
Метель - природы естество.
Кружит, шумит в снежинках света,
Звенит Христово Рождество.

08.01.2017 г.