Восточнолиричное

Лейла Бегим
Под лунным светом пролетает день -
усталый, поседевший лишь за сутки,
став частью зимней лирики теней -
слились в ней стрелки в поцелуе чутком,
когда часы пробив двенадцать раз,
перу с бумагой передали страсть.

И с губ стекают первые слова,
на языке обласканные  с ночи,
вновь тянутся, как теплая халва
по глянцу дневника косые строчки,
чтоб голод утолив, уснуть смогла,
изголодавшаяся по весне ЛейлА