Не умрешь никогда

Мс Клепиков
Жаль, что дедушка не увидит внучку,
Ту, что будет у нас с тобой,
Не погуляет вдвоем с ней за ручку.
СПИ СПОКОЙНО ПАПА, РОДНОЙ.

Мы ВСЕГДА ТЕБЯ помнить будем.
Будешь ЖИТЬ ТЫ в наших сердцах.
НИКОГДА о ТЕБЕ не забудем -
Приходи к нам, по чаще, во снах.

Мой сон - про МИР ДЕТСТВА, далекий,
Там, где ЧИСТОЕ НЕБО ВСЕГДА.
ТЫ ТАМ, ПАПА, самый высокий,
И, НЕ УМРЕШЬ НИКОГДА, НИКОГДА.