Заедание чувств

Анастасия Бурдюкова
Ратмир я что то не пойму
Нас тянет к холодильнику магнитом…
Так можно на свою беду
Стать толстыми с таким то аппетитом….
Еды не жалко и готовить мне не лень
Но в голове в моей закралось подозренье
Что Чувства заедаем мы с тобою целый день…
Диагноз знаю...пора начать леченье..