Год петуха

Любовь Школдина
Не из робких эта птица
А отважна и храбра
Она горда, что не синица
И кричит о том с утра
Любит гарцевать,блистать
Всем покажет свою стать
Любит лесть и быть любимым
Быть всем в раз необходимым
Работяга, любит труд
Деньги в клюв не упадут
Лапками и клювом приходится грести
Иначе уважения ему не обрести
У него хороший слух
Ну конечно он ПЕТУХ