Рождественская метель

Родин Игорь Николаевич
Закружило белой вьюгой,
Затянуло пеленой!
Небо серое, морозец,
Снег скрипучий под ногой.

Воронья совсем не видно,
Купола церквей во мгле...
Лишь скрипит седая ёлка,
Как старуха, во дворе...

Волны белые метели
Вдоль дороги шелестят
И людей размыты тени,
Их скрывает снегопад...

Рождество!!! Мороз лютует,
Сказку дарит Дед Мороз!
А душа,  душа ликует...
И весну к себе зовёт !

Прилетит она нежданно
И капелью запоёт,
Рождество! Откройте двери,
Пусть весна в сердца войдёт ...