ночь...

Алексей Скворцов 4
Ночь хороша, тем что темна,
И порозительно тиха, и одиночества полна..
И каждый вечер ждет меня ,
Она одна...
И мне верна,
Ее раскрытые глаза..
И звезды плещутся сполна,
В безбрежном океане,...
Бывает родинкой горит...Луна,
Ее печальный лик...
Поистрепался от обид,
И только в зареве плывет за облаками...
Перо бумаге компромисс,
И бред пылает и горит.
И мысли в бренной пустоте,
Легко бредут к одной тебе...
Я от тебя не утоюсь,
С тобою сердцем поделюсь...
И кубок грусти и мечты,
С тобой вдвоем, разделим мы...