Розочка алая

Юрий Крымский 2
Розочка алая, капли-росинки
Чувство усталое, слёзы-слезинки
Губ лепесточки зовут и чаруют
Тёмною ночкой вновь околдуют
Сладость нектара пьянит и дурманит
Страсти пожаром накроет, поманит...
В розочке алой...как это грустно...
Цвет запоздалого светлого чувства...