А як, скажи, неволю звали...

Татьяна Ульянина-Васта
А як, скажи, неволю звали,
Колись давно... щэ за татар?
Туды жинок, дочок сплавляли,
Чтоб за них мати янычар.

***
- Как назвали то, что сегодня именуют "машинками" при татарском иге?
- Секс в большом городе...

- Кто бы мог подумать!
Оттого библию сделали идеологическим слепком Змея в победившем на планете культе всеобщего коммунизма.