Год обезьяны

Любовь Школдина
Она всегда лукава и хитра
Общительна, со всеми ладит
Услужлива когда пора
Конфликт любезностью уладить

Всё смотрела,всё читала
В курсе всех событий
В голове у обезьяны
Тысяча открытий.